Previous Next
 
HumanCity

HumanCity

104

518

1111

yes123

 

品牌故事-Human City

整個城市都是我的人才館,不擅長的就交給享青吧!
每個人都擁有與生俱來的天賦,享青只是把適合的人放在適合的位子,
讓您在適合的位子上發光發熱,這是享青顧問一直在堅持的事。

法蘭克泰格爾曾說:「做自己喜歡的事是自由,喜歡自己做的事是幸福」。

方向對了,就要努力的往前邁進,我們期許員工們都擁有自由與幸福。


 

享青人才 享受未來

享青2017年成立,雖然我們是一個新品牌,但我們是由一群專業且有多年經驗的人資團隊組成,

提供專業化的代理招募、人才派遣及人才轉掛服務。服務客戶涵蓋電子科技業、電信門市服務業、電銷業及客服業等。

世界快速變遷,享青專業團隊秉持著服務的熱誠希望能做到Putthe right people in the right place。

並將品牌永續經營,才能享受未來。


 

創新思維 專業態度
享青團隊一直以來遵循著合法且正派經營的理念,秉持著開放新思維、創造新觀念、專業『心』態度、希望替每一個客戶帶來最大的效益,也替每一位人才找到最合適理想的工作。

享青每位專業人資,會不定期在外接受專業的教育訓練,吸收新知,培養專業技能。

期望能替客戶提供專業化招募分析解決人員困擾,也期望能讓每位員工在工作過程中,

獲取應得的權益及利益。